代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加贝亲家政,专业保姆月嫂,竭诚为您服务

发布时间:2018-01-09  信息编号:09430267  

信息详细内容:

员1年该商家将与58分类网合时,请说是在58分类网上看到的,谢谢! 我们的服务: 一、专业保姆: 操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。 (1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主 (2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管; (3)护理老年人:照料、陪护老年人; (4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人; 二、金牌育儿嫂: 1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。 2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。 3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。 4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流; 5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。 6、其他:在孩子安全状态下三、高级月嫂: 1、新生儿服务 新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加贝亲家政,专业保姆月嫂,竭诚为您服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»