代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金牌月嫂、产后修复师

发布时间:2018-01-09  信息编号:09430306  

信息详细内容:

姓名钟女士女民族汉年龄42岁身高1·60米。居住区域呼和浩特市新成区本人拥有多年月嫂催乳育婴经验有国际师资母婴护理资格证书,国际催乳师资格证书;从2006年到现在一直从事产妇月子中的母婴护理工作,有很强的专业技能,擅长月子里的营养膳食搭配,饮食调理,产后催乳、体质、体型、体貌的恢复。是一位有爱心,耐心,细心,责任心的人,为人正直,良善,随和;每一位客户都有十分好评的反馈!是一位被公认的金牌月嫂、高级月子餐营养师、催乳师、产后修复师!要求薪资待遇12800—19800(送满月汗、催乳、卵巢保养)25800—29800(送价值20000元全套产后修复、私人订制月子餐营养食谱、卵巢保养、满月汗、催乳、)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金牌月嫂、产后修复师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»