代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海亮单身公寓 可日租月租长期租

发布时间:2018-01-09  信息编号:09430117  

信息详细内容:

海亮女生公寓;1.个人房源.没有中介.水电费全包.无需自己动手打扫.专门有人清洁.2.公寓有五人间.七人间.多人间.有上下铺也有单人床.可日租.月租.长期租都可以.提供被褥.价格260-350.价位不等3.公寓设拖有.洗衣机.衣柜床头柜.晾衣架.还有洗浴.厨房.全天无线网4.全新装修.没有你不满意的地方.干净又舒适5.本公寓合租的人都很好相处.让独自外出的你感受到在 家的感觉.只要你有空随时欢迎来看房. 代办***其他

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海亮单身公寓 可日租月租长期租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»