代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)美颜秘笈经典天然植物口红唇部干燥能用吗?适合什么肤色?

发布时间:2018-06-26  信息编号:09444483  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:呼和浩特周边 
  • 电话:13204719189

信息详细内容:

哈喽,美颜秘笈小丽又来更新美颜秘笈受欢迎的产品了重要的是现在美颜哦笈加大力度,扶持实体店代理活动来袭是的,你们没看错‼代理半量升级,半量加入代理现拿代理门槛如下金牌顾问:原门槛599 半门槛299经销商:原门槛999 半门槛500市代:原门槛2999 半门槛1500省代:原门槛9999 半门槛5000zong代:原门槛5万 半门槛25000大区:原门槛30万 半门槛15万代办***彩妆
一对一教你百度引流,护肤知识,以及每一款产品的详细介绍,教大家如何给顾客搭配护肤品,是每一个用过我们产品的人都能有一个完美肌肤产品卖点】精致丝绒体验,淀现绝色丰唇,色泽持久,长效滋润, 丰盈饱满。 【产品成分】1 植物甾醇: 誉为生命钥匙, 促代谢防老化;2 维生素 E (生育酚: 抗自由基氧化, 防晒祛黄褐斑;3 肉豆蔻(肉豆蔻酸异丙酯): 天然椰子萃取, 保湿滋养肌肤。 【使用方法】方法 1 饱满唇: 1先从唇峰再到下唇,用唇刷或棉签沿着唇轮廓勾勒唇线; 2先上唇后下唇,先中间后唇角用唇刷,棉签或口红均匀填满唇面; 3仔细修补不均匀位置, 请勿超越唇线轮廓。方法 2 桃花唇:1 浅色口红或遮瑕膏遮盖原有底色;2口红涂在下唇内侧 2/1 处,用指腹、棉签或唇刷按箭头方向,先上唇后下唇晕染;2 干净指腹,棉签或唇刷做过度色晕染均匀。【使用人群】任何肌肤都可使用。 【销售话术】源自于天然原料,经典天然植物口红轻松解决,唇部干燥、唇纹加深、嘴色黯哑、唇周 松弛!详细咨询微信zll1344554589

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)美颜秘笈经典天然植物口红唇部干燥能用吗?适合什么肤色?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»