代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)0元送pos机 申请即得真正实现随时随地的支付交易

发布时间:2016-12-05  信息编号:09414206  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:新城 海东路 
  • 联系人:经理 (发私信)
  • 电话:18686006411

信息详细内容:


电子商务的发展,银行卡的普及和人们的消费行为习惯的改变,刷卡消费已经成为不可抵挡的趋势。每5个人就有2人拥有一张信用咔,每100人就有80人习惯刷卡消费,这就是未来消费习惯和生活方式。

在大众急需pos机的时候,福利出现了,青城商家与个人都将有0元得到一台pos机的机会,银行会免费将智能POS机发放给商户,首批至少会免费发放1万台。

一机在手,让生活更轻松,支付更简单!众多的机型和功能,无时间、地域限制,随心所欲,想刷就刷!让你能够随时随地随心支付,安心无忧,支付就是这么方便!

我们分为店铺专用设备、微商专用设备还有个人专用设备。店铺专用设备,0.55%费率、秒到账;微商专用设备0.62%费率、秒到账。下面还有我们的支付牌照展示,安全有保障!如果你对此项目也感兴趣就来申请一下吧!

(申请链接:https://www.wenjuan.com/s/2QNZrm/
手机:18686006411 18686092361

或者扫描二维码:

1.店铺专用设备,0.58%费率 、秒到账
2.微商专用设备0.62%费率、秒到账
3.个人专用设备 0.6-0.7费率、秒到账

支付牌照展示,安全有保障

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)0元送pos机 申请即得真正实现随时随地的支付交易(1)
(出售)0元送pos机 申请即得真正实现随时随地的支付交易(2)
温馨提示:(出售)0元送pos机 申请即得真正实现随时随地的支付交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»