代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租玉泉石羊桥东路住宅底商

发布时间:2017-11-02  信息编号:09426226  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:玉泉 
  • 电话:13734718406

信息详细内容:

独立底商共400平,上下2层,现出租一层200平米二层部分150平米(独立会客间3间,会议室1间,)共350平米:包暖,水电分付。短租3个月起租,付三押一!长可租8个月。店内普装!内有前台,会议桌,电脑,微波炉,办公桌椅。一层房屋宽敞,无格挡。适合创业公司起步过度,会议活动,货物存储。短期分租灵活,位置好,且价格优势,是整合资源,互惠互利,降低运营成本的首选!直租无中介!非诚勿扰! 代办***汽修店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出租玉泉石羊桥东路住宅底商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»