代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

电动车联盟呼和浩特代理

发布时间:2017-06-13  信息编号:09418665  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1
  • 区域:呼和浩特周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13848815645

信息详细内容:

电动车联盟~联盟创世品牌~质量和性价比在国内电摩中排名第一。我的主见,非凡体验电动车联盟官方网站~***。可以看车款和配置~实体店看车选购 质量品质电机~车身第一无二改装高端车配置改装,TWPO描边110/90-10半热熔胎改装。锻打铝轮改装,前D2侧奶瓶减震铝平叉,锻打轮毂,沙发座垫,120/70-10轮胎,手机蓝牙报警器,彩色液晶表(霍尔微信号13848815645

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

电动车联盟呼和浩特代理(1)
温馨提示:电动车联盟呼和浩特代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»